Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Уровень 3. Повышение квалификации

 

 

Закрепление результатов.

 

О курсе:

После приобретения базовых знаний, спустя определенное время практики, у мастера, неизбежно, начинают возникать предметные вопросы и необходимость в закреплении ранее пройденного материала. На этом курсе мастера делятся своими успехами и неудачами. Обсуждают сложные моменты в работе. Восполняют «пробелы» в знаниях.

 

Преподаватель оценивает  уровень подготовки специалиста, дает рекомендации для дальнейшей практики.

 

Если начинающий специалист хорошо овладел основными техниками, ему, безусловно, хочется расширить спектр предоставляемых услуг. В этом курсе мы вводим более сложные техники выполнения ПМ.

 

Проходит демонстрация 3 процедур, предлагаются возможные способы их выполнения:

 

  • Брови методом «волоски», комбинированная техника (растушевка + волоски), объемные брови, использование нескольких цветов, исправление некачественного татуажа и т.д
  • Губы. Выполнение в различных техниках (круглые, плоские пучки). Объемный эффект, коррекция рельефа губ , использование нескольких цветов, лип лайн, исправление некачественного татуажа и т.д.
  • Веки. Верхнее и нижнее веко. Стрелка декоративная. Стрелка с растушевкой. Цветная стрелка и т.д

 

После демонстрации студенты закрепляют пройденный материал практикой на латексном материале.

 

Пройти дополнительную практику на живых моделях возможно не ранее чем через месяц после прохождения Уровня 3, после сдачи домашнего задания.

 


 

Продолжительность 3 дня (24 часа) с 10.00. до 18.00 с практикой на латексе. После прохождения курса дается домашнее задание (смотрите график>>>)

 


 

Стоимость   400 с практикой на латексе

 

 Один день с  практикой на живых моделях ( 2 процедуры в день) по индивидуальному графику.

 


 

Для кого этот курс:

 

Курс рассчитан на практикующих специалистов, желающих повысить квалификацию. На курс зачисляются студенты имеющие возможность подтвердить свою практику фотографиями работ (не менее 20 фотографий, не менее 10 заживших работ или фото перед коррекцией).

 


 

©Розгон Ю.В. Любое копирование и использование материалов в любом виде является незаконным.

 

Все программы обучения, представленные на сайте, являются авторскими, зарегистрированы в Министерстве образования и науки Украины Государственный департамент интеллектуальной собственности. Свидетельство № 39737

 

13.08.2013

Профессия - мастер перманентного макияжа!

 

подробнее...
27.10.2012

Макияж в ПМ. Губы

В предыдущей статье мы обсуждали важность макияжа в ПМ, а точнее, предварительного эскиза бровей. В продолжении этой темы рассмотрим приемы и тонкости отрисовки формы губ.

подробнее...
Посетить блог

Последние новости