Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Обучение перманентному макияжу

pm relise

 Обучение перманентному макияжу

 

Обучение Татуажу/Перманентному Макияжу/микропигментации - увлекательный, но весьма трудоемкий процесс.

Если Вы решили освоить новую интересную профессию мастера перманентного макияжа, Вам придется потратить немало времени для изучения теории, и еще больше времени на приобретение практических навыков.

 

 

На первый взгляд может показаться, что освоить эту специальность легко. Многие школы и учебные центры предлагают обучения в весьма сжатые сроки, обещая сделать из Вас МАСТЕРА за 3 дня, привлекая низкой ценой, дипломом, дальнейшим трудоустройством и т.д.

 

Давайте вспомним, что мы иногда видим на лицах подруг/коллег/прохожих…

Вероятнее всего эти клиенты шли на Перманентный Макияж к СПЕЦИАЛИСТУ, и надеялись получить качественную услугу, а получили вот что…

 


 Эта девушка пришла к нам с студию исправить работу предыдущего мастера. Видимо мастер внедрял новейшие технологии - брови " волосковым методом"

tresh1

 


 

 

 Эта клиентка тоже хотела красивые брови, и получила "высокопрофессиональную" работу по новейшей технологии.

 

tresh2

 


 На следующем фото работа нескольких мастеров. Видимо каждый последующий специалист хотел "сделать как лучше", в итоге у клиентки получилось по 3 брови с каждой стороны!

 

tresh3


 

 На этом фото представлна клиентка которая решила исправить татуаж бровей серого цвета. Следующий мастер исправил работу коричневым цветом, но посчитал необходимым внести "изюминку в образ" и представил на всеобщее обозрение свое виденье идеальной формы бровей.

 

tresh 4


 

 На следующем представленном фото клиентка с некачественным  татуажем век. В результате непрофессиональной работы под стрелками пошли синие подтеки пигмента в уголки глаз. Такой подтек не проходит со временем самостоятельно.

 

tresh4


 

 Эта клиентка заподозрила непрофессионализм мастера во время процедуры и попросила зеркало. Вторе веко она уже не стала делать. Чтоб впоследствии удалить эту стрелку ей понадобилось около 7 месяцев  и немало средств.

 tresh5 2


 

 Эта девушка хотела подкорректировать форму губ максимально натуральным цветом. В результате непрофессиональной работы получила и "желаемую" форму и "натуральный" цвет!

 

tresh6


 

А теперь представим себе, как все эти молодые, красивые девушки пострадали от рук непрофессиональных и безответственных мастеров. Думаю, что ни у кого из мастеров не было злого умысла "испортить лицо", но все же так вышло.

 

ПОЧЕМУ?

 

Естественно, это недостаток теоретических знаний и недостаток практических навыков (который необходимо первоначально нарабатывать используя   искусственные материалах, а не живых людей).

 

Современные условия жизни диктуют нам свои темпы. Все желают пройти обучение в  сжатые сроки и мы стараемся дать как можно больше материала, максимально насыщаем свою учебную программу, чтоб не упустить ничего важного.

 

 

 

Наша учебная программа представлена в 4 Уровнях:

 

Уровень 1. Базовый начальный. Визаж и колористика в ПМ

 

Уровень 2. Базовый основной. Основы ПМ. Начало работы

 

Уровень 3. Базовый углубленный. Закрепление результатов.

 

Уровень 4. Повышение квалификации. Мастер-классы от профессионалов и экспертов.

 

 

Каждый из этих уровней неотъемлемая часть профессионального роста.

 

 

 

  • с 10.00 до 18.00  (обед. перерыв 1 час)

     

  • Среднее количество учеников в группе 2 - 4(Уровень 2), 2 - 6 (Уровень 1, 3)

 

  • Перед началом обучения мы выдаем методический материал (книги, диски) для домашнего изучения

 

  • Во время обучения мы предоставляем расходные материалы

 

  • По окончании курса (при успешной сдаче экзамена) мы выдаем Диплом Международного Образца

 

 

 

 

 

 

 

 

28.01.2011

Состав и свойства пигментов для перманентного макияжа

Пигменты для перманентного макияжа состоят из натурального синтезированного красителя (органического или неорганического происхождения) и основы, в которой этот краситель растворен.

подробнее...
28.01.2011

Побочные явления после процедуры

После процедуры перманентного макияжа у Вас могут наблюдаться некоторые бобочные явления. Планировать проведение процедуры следует с учетом тех или иных проявлений.

подробнее...
Посетить блог

Последние новости