Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Как выглядит татуаж сразу после процедуры?

А когда я смогу пойти на работу? А когда отпадут корочки? А что такое корочки? А когда будет нормальный цвет? Эти или подобные вопросы я слышу практически от каждого клиента. Постараюсь подробно описать как выглядит татуаж разных зон сразу после процедуры, и сколько времени проходит до полного заживления.

 

Прежде всего следует отметить, что о качестве и цвете татуажа можно судить не ранее, чем через месяц после процедуры. Именно тогда мастер приглашает Вас на дополнительную корректирующую процедуру.

 

Брови выполненные в технике растушевки сразу после процедуры выглядят очень насыщенно, гораздо темнее желаемого цвета. После полного заживления останется примерно 50% от первоначально увиденного цвета. С такими темными бровями Вам предстоит ходить минимум неделю. Причем первые несколько дней цвет хоть и выглядит темным, но все же равномерно распределен по поверхности. В зависимости от индивидуальных регенерационных свойств кожи на 5-7 день образовавшиеся так называемые "корочки" начинают отшелушиваться. Чаще всего они отпадают участками. В этот момент цвет татуажа еще не сформировался окончательно. Ни в коем случае нельзя насильственно отшелушивать корочки. Это может существенно повлиять на качество будущего татуажа.

 

Брови выполненные в технике "волоски" выглядят довольно привлекательно сразу после процедуры. Их цвет посветлеет после заживления, но не на 50% как в случае с растушевкой , а примерно на 30%. С такими бровями совершенно спокойно можно ходить на работу и только внимательные коллеги обратят внимание на изменение в Вашей внешности. С самого начала такие брови выглядят более натурально, но рекомендуется применять волосковую технику в случае, если хотя бы частично есть наличие собственных волосков.

 

Губы ( с частичным или полным прокрасом) после процедуры выглядят сильно ярко. Губы могут быть немного припухшими, но как правило отечность проходит на следующий день. Если Вы не привыкли к яркой помаде на губах , то можете ощущать дискомфорт и повышенное внимание к своей персоне. Корочки на губах отшелушиваються на 4-5 день после процедуры. Цвет становиться гораздо светлее первичного, но его окончательный тон будет сформирован только через месяц после процедуры.

 

Веки сразу после процедуры могут быть отекшими. Степень отека будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи и  площади закраса. Если выполнялся прокрас только межресничной зоны веки могут выглядеть вполне естественно, если выполнялась объемная стрелка или растушевка отечность может быть значительной. Если одновременно выполнялся татуаж верхнего и нижнего века отек так же может быть значительным.

Следует заметить, что максимальная отечность на глазах проявляеться на следующее утро после процедуры. К обеду отек немного проходит. Так может продолжаться на протяжении 1-2 дней. Мастер даст Вам рекомендации не употреблять большое количество жидкости на ночь и пользоваться специальными средствами для снятия отека.

 

Необходимо помнить, что не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой в местах нанесения татуажа как минимум до момента полного отшелушивания корочек.

 

 

12.03.2011

Цветовой круг

В перманентном макияже работе с цветом отводиться большая роль.Чтоб  находить способы нейтрализации нежелательных оттенков следует изучить свойства цветов.

подробнее...
12.03.2011

Природа цвета

Лучи света, попадая на сетчатку глаза, вызывают импульсы, производящие в мозгу ощущение того или иного цвета или их сочетаний. Видимый диапазон электромагнитного излучения (световых волн) колеблется в пределах 380–760 нм. Свет разных длин волн возбуждает разные цветовые

подробнее...
Посетить блог

Последние новости