Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Видео

Мастер-класс Александра Шахлевича

Цена 70 у.е.

 
На видео показано три полные процедуры выполнения губ, бровей, век мастером перманентного макияжа Александром Шахлевичем.Опыт работы мастера более 15 лет.

1) Процедура перманентного макияжа губ с полным заполнением цветом.

2) Выполнение бровей с прорисовкой волосков.

3) Заполнение межресничного пространства и мягкая растушевка по верхнему и нижнему веку.

Каждый из видов ПМ показан от начала и до конца процедуры, с комментариями мастера по поводу отрисовки эскиза, применяемых пигментов, конфигураций используемых игл, техник нанесения и применения анестезии. В процессе мастер-класса участники задают различные вопросы мастеру, касающиеся не только конкретно проводимой процедуры, но и тонкостей выполнения перманентного макияжа в целом.Мастер делится своим многолетним опытом.

 


07.03.2011

Как выглядит татуаж сразу после процедуры?

А когда я смогу пойти на работу? А когда отпадут корочки? А что такое корочки? А когда будет нормальный цвет? Эти или подобные вопросы я слышу практически от каждого клиента. Постараюсь подробно описать как выглядит татуаж разных зон сразу после процедуры, и сколько

подробнее...
28.01.2011

Татуаж беременным и кормящим

Беременность и период лактации считают относительным противопоказание для проведения процедуры татуажа. На своем личном опыте несколько раз убедилась, что  беременную или кормящую женщину все же лучше уговорить повременить с татуажем.

подробнее...
Посетить блог

Последние новости