Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Тайвань - родина перманентного макияжа.

Конечно достоверно не известно, кто и когда впервые применил технологию татурования для того, чтоб улучшить черты лица, но точно понятно, что случилось это задолго до нашей эры.

В современном мире возобновили эту традицию на Тайване, в стране, которая по праву считается родиной перманентного макияжа.

 

 

Наследие Востока - яркие , красочные татуировки, которые коренным образом изменили отношение к тату искусству во всем мире.

И опять Восток стал во главе новой индустрии красоты. Имея за плечами тысячелетний  опыт производства натуральных красителей для татуировки, тайцы первыми разработали и стали производить пигменты для перманентного макияжа.

Они же трансформировали габаритное оборудование для татуировок в более эргономичные ручки. Тайвань остается лидером на рынке оборудования для татуажа. Тут расположены самые крупные производства. На счету тайских изобретателей сотни патентов на оборудование для перманентного макияжа.

На ряду с аппаратными методами внесения пигмента, на Востоке был и остаеться популярным ручной способ татуажа. Благодаря богатым традициям  Востока  его специалисты заслужено сваляться своим мастерством.

03.11.2011

ПМ.Шаг за шагом.

Статья для журнала КОСМЕТОЛОГ №4.

подробнее...
03.02.2011

Зимнее солнце и татуаж

Считается небезопасным делать татуаж летом, и тем более сразу отправляться на морское побережье с палящим солнцем. Ультрафиолет негативно воздействует на татуаж. Уже заживший татуаж или татуировка постоянно нуждаются в защите от солнца.

подробнее...
Посетить блог

Последние новости