Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Татуаж беременным и кормящим

Беременность и период лактации считают относительным противопоказание для проведения процедуры татуажа. На своем личном опыте несколько раз убедилась, что  беременную или кормящую женщину все же лучше уговорить повременить с татуажем.

 

В организме беременной женщины происходят колоссальные гормональные изменения( и не гормональные тоже), и пигмент, который на других сохраняется достаточно продолжительное время и более равномерно обесцвечивается, на беременной женщине может выдать непредсказуемый результат. Так получилось и в моем случае.

 

Девушка была уже с животиком и мы делали татуаж бровей без анестезии. Сама процедура прошла нормально и клиентка даже не пришла на коррекцию. Но через год появилась снова для обновления татуажа бровей. Обычно используемый пигмент не вел себя так агрессивно на других женщинах. По рассказу клиентки уже через пол года брови заметно посветлели и порозовели. По причине лактации ( а так же не имея возможности уделить себе немного времени ввиду нового статуса молодой мамы) девушка пришла только через год. Пришлось бороться с неожиданным для меня насыщенным розовым цветом бровей.

 

Конечно пигменты для перманентного макияжа не всегда равномерно обесцвечиваются, но зная это мы заранее добавляем в них нейтрализующие оттенки. В случае с беременной женщиной этого видимо было недостаточно.

 

12.03.2011

Природа цвета

Лучи света, попадая на сетчатку глаза, вызывают импульсы, производящие в мозгу ощущение того или иного цвета или их сочетаний. Видимый диапазон электромагнитного излучения (световых волн) колеблется в пределах 380–760 нм. Свет разных длин волн возбуждает разные цветовые

подробнее...
07.03.2011

Как выглядит татуаж сразу после процедуры?

А когда я смогу пойти на работу? А когда отпадут корочки? А что такое корочки? А когда будет нормальный цвет? Эти или подобные вопросы я слышу практически от каждого клиента. Постараюсь подробно описать как выглядит татуаж разных зон сразу после процедуры, и сколько

подробнее...
Посетить блог

Последние новости