Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Немного о мастере

 

01Юлия Розгон.

 

Базовое обучение  по художественной татуировке и перманентному макияжу получила еще  в 1998 году.

 

Параллельно с работой визажистом на телевидении начала приобретать свой первый практический опыт в области татуировки и татуажа. Первоначально хобби и увлечение со временем стало профессиональной деятельностью. 

 

В течении всех лет практики и по сегодняшний день неоднократно повышала квалификацию по Перманентному Макияжу в ведущих международных  школах США, Европы и Азии.

 

Высшее художественное образование (Киевский национальный университет технологий и дизайна).

 

Более 10 лет работа на телевидении и в кино художником-гримером, визажистом, стилистом.

 

С 2005 года преподавательская деятельность по специальности стилист-визажист.

 

Дополнительно получила медицинское образование.

 

В 2008 году открыла свою студию татуировки и пирсинга «Tattoo-ha» и Учебный центр  Перманентного Макияжа.

 

Сегодня ―  мастер перманентного макияжа международного класса, лицензированный преподаватель-инструктор по Перманентному Макияжу, руководитель международного учебного центра перманентного макияжа BellaSTUDIO в Украине.

 

С 2009 года разрабатывает учебные программы по Перманентному Макияжу/Микропигментации, издала "Учебное пособие по перманентному макияжу", принимает участие в международных конференциях и семинарах по Перманентному Макияжу и эстетической медицине, регулярно выпускает  видео-уроки для повышения квалификации специалистов. Ведет сотрудничество с профессиональными периодическими изданиями: журнал "Косметолог", "Макияж" в Украине.

 

Главным критерием квалификации специалиста является, все же, не количество его дипломов и сертификатов, а довольные клиенты и качественные работы (некоторые из них Вы можете посмотреть в фотогалерее), а главным критерием квалификации преподавателя - благодарные ученики, достигшие хороших результатов в своей работе (наши ученики и их работы).

 

03.11.2011

Оборудование для перманентного макияжа.В чем разница?

  КОСМЕТОЛОГ №5

подробнее...
28.01.2011

Побочные явления после процедуры

После процедуры перманентного макияжа у Вас могут наблюдаться некоторые бобочные явления. Планировать проведение процедуры следует с учетом тех или иных проявлений.

подробнее...
Посетить блог

Последние новости