Всегда быть красивой...
EnglishFrenchItalianRussianUkrainian

Татуаж век

Татуаж век сделает глаза ярче и выразительней. Он идет абсолютно любой женщине. Заполнение межресничного пространства подчеркнет линию века, а сами ресницы будут выглядеть темнее и гуще. Для тех, кто хочет изменить форму глаз рекомендуется декоративная стрелка или мягкая растушевка по веку.

 

tatuazhe_veki_3

 

В зависимости от  Вашей формы глаз, мастер порекомендует форму и толщину стрелки.

Татуаж век не ограничивается использованием только черного цвета. Для блондинок идеально подойдет серый цвет. Подводку можно сделать голубым или зеленым цветом, под цвет радужки глаза.

Не рекомендуется использовать в перманентном макияже глаз  коричневые цвета. Из-за их тенденции уходить со временем в красноватые оттенки, такой татуаж придется корректировать гораздо чаще черного.

tatuazhe_veki_2

 

Хочется обратить внимание девушек, что перманентный макияж черного цвета держится очень долго, и  полностью  не выводиться организмом (по крайней мере за 15 лет не было случаев полного обесцвечивания черного пигмента на веках). Это стоит учитывать, если Ваш выбор остановился на слишком декоративной подводке глаз а-ля "Шамаханская царица". Имейте ввиду, что большие стрелки могут надоесть со временем или выйти из моды. Более того, кожа на веках  подвержена  некоторым изменениям с возрастом, и слишком длинная стрелка может со временем "согнуться" или опуститься.

tatuazhe_veki_4

 

Квалифицированный специалист никогда не согласиться соединять стрелки верхнего и нижнего века в районе внешнего уголка глаза. Это может спровоцировать растекание пигмента в уголке глаза бесформенным серым пятном. Устранить этот дефект бывает весьма сложно.

tatuazhe_veki_1

 

В целом процедура татуажа век достаточно безболезненна, так как аппликационные анестетики очень хорошо обезболивают эту зону. Во время процедуры татуажа на верхнем веке глаза закрыты, и специалист плотно фиксирует  и натягивает веко, что делает невозможным моргание и дрожание глаза.

В период заживления на протяжении первых дней будет наблюдаться отечность. Чаще всего татуаж век не нуждается  в коррекции.

 

В фото галерее Вы можете посмотреть, как выглядят глаза непосредственно после татуажа, а так же зажившие варианты работ:

 

Больше фото татуаж век


 

13.08.2013

Профессия - мастер перманентного макияжа!

 

подробнее...
03.03.2011

Видео мастер-классы

Для приобретения навыков в работе, мастер-классы будут незаменимой подсказкой для начинающих мастеров.Практикующим специалистам видео мастер-классы дают возможность пополнить свой багаж знаний, взять на вооружение новые методики работы.

подробнее...
Посетить блог

Последние новости

 

октябрь

12 октября 2013г

Мастер-класс по перманентному макияжу от преподавателя международного класса Юлии Розгон  в г. Львове в рамках фестиваля татуировки и пирсинга Львів Тату Фест 

 

В программе:

 

Презентация авторской техники.

Технология проведения процедуры (теория)

Проведение процедур на моделях.

Презентация новых пигментов для перманентного макияжа.

Сертификаты о прохождение мастер-класса.

 

Eyebrows Permanent Makeup Volume Effect©.

Брови Объемный эффект. Смешанная техника «волоски» с частичной растушевкой. Расстановка акцентов: свет, тень, блик.

 

lipsPermanentMakeup JuicyStyle© .

Губы. Сочный, насыщенный цвет с глянцевым эффектом. Для эффекта насыщенных натуральных губ, или яркого помадного татуажа .

 

11.00 презентация пигментов

11.30 теоретическая часть, технология проведения процедуры ПМ бровей

12.00 демонстрация процедуры на модели

13.30 перерыв

15.00 теоретическая часть, технология проведения процедуры ПМ губ

15.30 демонстрация процедуры на модели

 

Стоимость 100$, для предварительной записи можете обращаться по телефонам студии в Киеве или во Львове